首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

维吉尔阿布洛的Off-White联名Nike Athletes in Progress即将发布

2020-05-29 15:07:58 来源:  编辑:

Off-White x Nike “ Athletes in Progress”系列Virgil Abloh的Off-White x Nike “ Athletes in Progress”系列的下一波潮已经来临。昨天,耐克已经确认,限量版款式的Vapor Street跑步运动鞋将于下周正式发布。

经过重新混合的蒸气街(Vapor Street)由于其前卫的设计而引起了极大的轰动,该设计采用织物鞋面,包括双鞋带系统,以实现最大的锁定效果。Swoosh品牌的传统位置已更改为扩展到厚泡沫中底的某些部分。醒目的轨道风格外底为鞋身增添了额外的抓地力。样式有三种颜色可供选择:激光紫红色,偏光蓝和游览黄。

“去年夏天,我开始与耐克讨论这个女子跑步项目,当时,我受到田径运动员的审美和风格的启发。结果,我邀请了耐克的一些精英田径冠军参加了我的春季'19 Off-White时装秀,作​​为开发和展示该系列的天然先驱。” Abloh说。

维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)的“进行中的运动员”耐克合作项目于2018年在巴黎时装秀上展示,运动员狄娜·阿舍尔·史密斯(Dina Asher-Smith),瓦什蒂·坎宁安(Vashti Cunningham),塞西莉亚·杨(Cecilia Yeung),英伦·加德纳(English Gardner),卡塔琳娜·约翰逊·汤普森(Katarina Johnson-Thompson),纳菲·蒂亚姆(Nafi Thiam),卡特琳娜·伊巴格恩(Caterine Ibarguen)和勒内尔·拉莫特(RénelleLamote)。

新的Off-White x Nike Vapor Street“ Athlete in Progress”系列将于11月14日通过SNKRS应用程序和部分耐克零售商发售,价格为190美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved