首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

这位资深设计师在新的大片鞋展上展出了Avante Garde鞋子

2020-05-29 15:07:58 来源:  编辑:

新的惊艳鞋展Marche etDémarche本周在巴黎装饰艺术博物馆开幕。该展览会描绘了从中世纪到现代鞋类的迷人历史。

在众多当代设计师中,包括皮埃尔·哈迪(Pierre Hardy),蒂埃里·穆格勒(Thierry Mugler)和克里斯蒂安·鲁布托(Christian Louboutin)以及耐克和锐步(Reebok),都是资深鞋匠贝努瓦·梅拉德(BenoitMéléard),他在展览中展出了五双鞋。

除了在90年代和2000年代初自己的实验产品线之外,梅拉德的履历还包括亚历山大·麦昆(Alexander McQueen,还记得罗伯特·克莱格里(Robert Clergerie),罗意威(Loewe),赫尔曼·朗(Helmet Lang)和查尔斯·乔丹(Charles Jourdan)的三角形mu子吗?

梅拉德(Méléard)现在是一些特别着名的奢侈品和运动服装品牌的最高机密顾问,在展览向公众开放之前的一次私人早餐活动中,FN向FN展示了他的五个展品。

超现实的突出表现是高跟鞋像眼睛一样,向美国艺术家亚历山大·卡尔德(Alexander Calder)的移动雕塑致敬。凉鞋上还有一块巨大的圆盘凉鞋,灵感来自表演艺术家Leigh Bowery的艳丽服装和悬臂无跟靴子。这款名为Tip-Toe的鞋子是对迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)漫步月球的致敬。梅拉德指出,他的跑道秀之一是特立独行的画家托波利诺(Topolino)进行闪闪发光的化妆的地方,他指出了里面闪闪发光的斑点。

最后的作品是两双黑色和白色的高跟鞋。高跟鞋。从字面上看。杰里米·斯科特(Jeremy Scott)在2000年春季秀场上展示的鞋子基本上包括绑在脚上的高跟鞋,除此之外几乎没有。

“当我开始时,我很勇敢,”梅拉德谈到自己的发展轨迹时说道。“没有政治,我没有钱,但是鞋子是我的爱好。我从不想成为摇滚明星,但我踢了制鞋业的屁股。”

然而,根据梅拉德(Méléard)的说法,制鞋业发生了巨大变化。他说:“现在,人们只因为设计鞋子就想成为摇滚明星。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved