首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

另一双Yeezy Boost 350 V2 Colorway预计于2020年到货

2020-05-29 15:07:58 来源:  编辑:

尽管今年还有足够的时间来发售更多运动鞋,但Yeezy Mafia只是看了一眼将于2020年初发售的运动鞋。

这款运动鞋的泄漏帐目今天发布了阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2“沙漠鼠尾草”的图片,醒目的外观主要表现为柔和的绿色调,带有淡淡的橡胶外底和橙色衣领。与所有350 V2一样,外观具有长毛绒全长Boost缓冲。

Yeezy Mafia分享了一张图片和一个价位(220美元),但没有透露发布日期。

而且这种色彩可能不是明年上市的唯一350 V2。上个月,运动鞋泄漏社交媒体帐户@pyleaks说将再提供9种,包括“ Earth / Earth / Earth”,“ Marsh / Marsh / Marsh”和“ Tailgt / Tailgt / Tailg”迭代,另外两种三重黑色样式以及四个“ Supcol / Supcol / Supcol”。(没有分享这双鞋的图片。)

根据Yeezy Mafia的说法,也定于2020年初发布的是Yeezy Foam Runner。尽管没有透露发售日期,但该帐户称这款木log的零售价为75美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved