首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

New Balance推出了另一款90年代经典作品

2020-05-29 15:07:59 来源:  编辑:

New Balance拥有大量标志性运动鞋,这对任何品牌来说都很难与之匹敌。总部位于波士顿的运动明星还发掘出另一个经典款式,一定会引起很多关注。

New Balance 850计划于明年年初投放市场,这是一款于1996年首次零售的运动鞋。该品牌表示,该轮廓被视为与它生产的传统设计有根本​​的出入,并提供了拼色和其他功能。以前从未尝试过的美学变化。

经典的90年代轮廓将卷土重来,网眼和皮革鞋面,后跟和鞋舌上的复古另类商标。

尽管New Balance已在部分零售商处限量发售这款鞋,但850将于2020年初通过零售商和Newbalance.com进行更广泛的发布。

直到最近,New Balance一直是与运动鞋相关的头条新闻,主要是因为为NBA超级巨星Kawhi Leonard的OMN1S发布了签名鞋。这双鞋于10月23日掉落,标价140美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved