首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

哈林环球旅行者有一个新的滑板运动鞋

2020-05-29 15:07:59 来源:  编辑:

传说中的哈林环球旅行者(Harlem Globetrotters)以在球场上的滑稽动作而闻名,他们正在休假一段时间,以帮助小学生与同学建立关系。

在这个学年中,联盟与滑板运动鞋品牌Heelys携手合作,与“ Young Minds Inspired”合作,这是学校课程专家,可以帮助学生建立自尊,支持性友谊和团队合作精神。

由Globetrotters和Heelys共同赞助的一个免费下载程序,旨在教学生庆祝差异并以积极的目的滚动,因为他们在旨在建立核心人物特质和补充学校语言艺术课程的有趣活动中进行协作。

为了补充合作关系,Heelys和联盟合作开发了一款受团队徽标和图形启发的轮式运动鞋。它于11月29日开始在线提供,现在消费者有机会在鞋子掉落时注册警报。成人运动鞋零售价为65美元;儿童风格,售价60美元。

球队的球员中有12年的老将Bull Bullard,他在世界各地与团队一起娱乐和与年轻人建立联系。在这里,布拉德(Bullard)谈论了他早期在车队中的经历以及运动对孩子们的重要性。

我如何加入联盟的:“当我参加NCAA灌篮大赛时,我就加入了。环球旅行者打电话给我,此后我一直在这样做。我在阿拉斯加以外的每个州和全球70个国家(地区)都表现出色。我真正喜欢的一件事是能够娱乐孩子,而暴走鞋也和他们有联系。”

篮球如何激发孩子们的兴趣: “它将孩子们聚集在一起。篮球是任何一项运动的出路。孩子们想随时表达自己。成为环球旅行者和打篮球是表达[我自己]的好方法。”

最喜欢的篮球运动员:“我真的很喜欢罗素·威斯布鲁克,勒布朗·詹姆斯和詹姆斯·哈登。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved