首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克最新款运动鞋专为医疗专业人士设计

2020-05-29 15:07:57 来源:  编辑:

卫生保健专业人员拥有地球上最困难的工作。

护士,医生和家庭保健辅助人员都知道,任何旧鞋都不会做—尽管选择的传统鞋是坚固的木底鞋,但耐克最新款式是专为医疗专业人员设计的运动鞋。

Swoosh的新鞋称为“ Air Zoom Pulse”,它考虑了医务人员的全部需求-他们通常花费数小时来完成脚部工作,通常不超过9到5个小时,但也可能需要立即执行任务。

这款鞋具有全橡胶外底,灵活的可穿入式中底和贴身的鞋跟。鞋帮为无鞋带,合成聚氨酯涂层鞋帮易于清洁,鞋头带涂层的鞋头防止溢出物渗入。AirZoom Pulse的牵引模式也考虑到了溢出物,密闭的小孔可防止打滑。

为确保Air Zoom Pulse满足医疗行业的特定需求,耐克在地面上对其进行了测试。这家总部位于俄勒冈州比弗顿的体育巨人在俄勒冈州波特兰市的OHSU Doernbecher儿童医院工作,尝试了该模型。耐克还将其设计师送进医院与医学界人士交谈,以了解他们的需求。

这款鞋尚未上市销售,但将于12月登陆Nike.com。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved