首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

斯蒂芬库里的签名运动鞋将以俏皮的Sour Patch Kids配色发布

2020-05-29 15:07:57 来源:  编辑:

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的标志性鞋子采用了既酸又酸的颜色。

这位篮球明星的SC30 Inc.公司昨天宣布,Under Armour Curry 7计划以“ Sour Patch Kids”配色发布。

Curry 7“ Sour Patch Kids”儿童鞋的鞋面为橙色,饰有糖果色印花衬里和白色外底。

Curry 7是Curry的Under Armour标志性鞋类专营权中的第七个最新版本。该轮廓于11月1日掉落,由本赛季 NBA球星首次亮相。

该模型拥有皮革,网眼和TPU鞋面,脱开的鞋跟,可实现稳定的运动,并具有减震的Hovr和能返回能量的Micro G缓冲材料。

尽管库里本赛季有机会在球场上踢脚,但不幸的是球迷们不会很快看到他穿着“ Sour Patch Kids”运动鞋。金州勇士队上个月左手受伤,需要接受手术。恢复过程至少需要三个月。

同时,这双运动鞋将于本月晚些时候(11月29日)发售。有关价格和销售点的细节尚未公布,但先前版本的Curry 7售价为140美元。未来几周内,球迷们应该继续关注以获取更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved