首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

小奥德贝克汉姆穿着Minty Fresh进行赛前热身

2020-05-29 15:07:57 来源:  编辑:

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)以其出众的陈述风格而闻名(无论是场上还是场外),他最新的防滑钉也引起了人们的关注。

在今天他的克利夫兰·布朗队(Cleveland Browns)接管布法罗比尔(Buffalo Bills)之前,这位NFL球星穿着薄荷味的耐克新球鞋变暖。

OBJ穿着Nike Vapor Untouchable Pro 3 OBJ Uptempo Cleat。鞋子以醒目的薄荷绿色配色修饰。

小贝克汉姆的防滑钉在鞋帮上刻有姓名缩写,他的数字13写在鞋的内部。

今天的防滑钉颜色是由杰里·洛伦佐(Jerry Lorenzo)的《神的恐惧》 Nike Air 1“ Frosted Spruce” 启发的。这双嗡嗡作响的鞋子于今年5月首次亮相,其特色是经过改良的透气网眼鞋面,后跟处装有拉链以及TPU系带系统。这双鞋通过SNKRS应用以350美元的价格落下;他们现在在Stockx.com上的售价超过600美元。

到目前为止,布朗队的战绩为2-6,而比尔队的战绩为6-2。游戏于美国东部时间下午1点开始,并将在CBS播出。在比赛中,小贝克汉姆会像常规赛季那样将球鞋换成不那么浮华的鞋夹。

通常,小贝克汉姆是时尚的忠实拥护者。这位前纽约巨人经常通过着名的定制服务商Kickasso穿梭于球鞋领域,从而引发了NFL的自定义球鞋热潮。这款宽幅接收器还 与耐克(Nike)合作开发了 包括Air Max 720s在内的各种生活方式。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved