首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Kanye West的Yeezy Boost 380全新配色出现

2020-05-29 15:07:55 来源:  编辑:

有传言称,阿迪达斯Yeezy Boost 380“ Alien”将于本月发售,而如今,粉丝们可以期待这款鞋的另一种色彩。

@ yeezyseason2在Instagram上今天泄露的图片显示了Kanye West正在进行的阿迪达斯合作中对这款具有未来派外观的运动鞋的崭新尝试。新泄漏的配色整体为棕色,配以两色鞋面,巧克力棕色内衬和柔和的外底。

Yeezy Boost 380鞋面采用舒适的Primeknit制成,中脚具有穿孔,可增加透气性。中底具有全长助推缓冲垫,带来舒适感,半透明的鞋面外观则显得不那么明显。

该轮廓在Yeezy Boost 380绰号出现之前曾被称为Yeezy Boost 350 V3。

关于这双鞋的发布日期和价格的信息尚未出现-目前尚不清楚这种颜色是否会向公众展示。同时,球迷可以在Stadiumgoods.com上在线购买 Yeezy Boost 380“ Alien”样品。

据《福布斯》报道,阿迪达斯Yeezy 今年的销售额有望达到15亿美元,这 使其与乔丹·布兰德(Jordan Brand)竞争,后者每年销售价值30亿美元的产品。

过去一年,创意总监韦斯特本人的税前收入为1.5亿美元,足以使他在 《福布斯》 2019年收入最高的说唱歌手名单上名列第一。 他是收入第三高的名人, 仅次于泰勒·斯威夫特和凯莉·詹纳。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved