首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯与团队活力合作进一步在电竞世界中树立自我

2020-05-29 15:07:54 来源:  编辑:

通过与著名的法国组织Team Vitality合作,阿迪达斯通过最新的合作将自己进一步融入电竞世界。

球队的球鞋并不是为了提高游戏性能而设计,现在可以通过该品牌的法国网上商店和Team Vitality电子商务平台在线购买。取而代之的是,团队重新构想了AM4 Speedfactory鞋子,创造了限量版VIT.01轮廓。

鞋子主要是黑色和白色,并带有黄色。根据《团队活力》的说法,当左右鞋并排放置时,鞋面上的白色几何形状象征着团队的蜜蜂,黄色的笔触构成了“胜利”的字母V。醒目的鞋面坐在毛绒Boost中底缓震顶部。对于徽标,Team Vitality和Adidas徽标同时出现在鞋子的每条鞋舌上,鞋跟的名称为VIT.01。

Adidas x Team Vitality VIT.01现已上市,售价为160欧元(约合176.52美元)。

电子竞技市场正在蓬勃发展,运动品牌正在寻求利用这一趋势。其他涉足电子竞技的品牌包括与Immortals团队合作的K-Swiss;彪马(Puma)与Cloud9小组建立了联系;和耐克(Nike)与NBA 2K20合作,为游戏制作鞋子,游戏玩家将有机会在现实生活中购买。除了此版本外,阿迪达斯(Adidas)Originals在八月还签下了著名的游戏玩家忍者(Ninja)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved