首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Nike Air Force 1 Low从这两个合作者那里获得了全新的柔滑妆容

2020-05-29 15:07:54 来源:  编辑:

Clot联合创始人陈冠希(Edison Chen)将在Fragment Design的藤原弘(Hiroshi Fujiwara)的帮助下,通过另一场有限的AF1合作,跟进他售罄的“蓝色丝绸” Nike Air Force 1 Low运动鞋。

这款经典的低帮篮球运动鞋即将推出的“ Black Silk”配色融合了装饰有中国风格图案的优质真丝。与以前的版本类似,可以将真丝织物撕掉,露出下方的第二层设计。侧面和舌头上的黑色皮革Swoosh品牌以及黑色蜡质鞋带与这种隐形美学相得益彰。白色中底和浅色橡胶外底遮盖外观。

官方发布信息尚未公布,但据传“ Black Silk” Clot x Fragment Design x Nike Air Force 1 Low将于今年年底发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved