首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

罗素威斯布鲁克通过开幕式设计了时尚的运动休闲系列

2020-05-29 15:07:54 来源:  编辑:

拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)不仅以他的篮球能力而闻名,而且还是NBA最时尚的球员之一。昨天,乔丹·布兰德(Jordan Brand)和威斯布鲁克(Westbrook)宣布了一个全新的服装系列,其中包括时尚精品店的开幕典礼(Opening Ceremony),现已开始发售。

威斯布鲁克(Westbrook)已经与乔丹(Jordan)一起发布了两款标志性的篮球运动鞋,并涉足服装领域,包括外套,连帽衫,T恤和运动服等。每件作品均融合了经典的Jumpman徽标和Westbrook的“ RW”品牌。

“在设计方面,我一直热爱时尚和创意过程。当我和乔丹·布兰德有机会与另一个品牌合作时,开幕典礼就是绝配。”威斯布鲁克在一份声明中说。“我喜欢用大胆的颜色图案和喜欢冒险的轮廓做某事的想法,我很高兴看到这个系列栩栩如生。”

开幕式联合创始人兼创意总监温贝托·莱昂(Humberto Leon)说,此次合作是有机的,并产生了“真正合作的协同效应”。

“由此产生的系列展示了我们如何一起将自己喜欢的Air Jordan必备品重新加工成新衣服,” Leon解释道。“我们期待看到公众如何将它们融入到日常衣橱中,以此来吸引他们。”

该服装系列可在Openingceremony.com和纽约,洛杉矶和东京的Opening Ceremony商店中找到。该系列还将在12月5日在Nikelab.com以及Nike Lab 21 Mercer和Chicago上提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved