首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Pensole Academy为有抱负的设计师推出世界运动鞋锦标赛

2020-05-29 15:07:54 来源:  编辑:

Pensole学院宣布了2019年世界运动鞋锦标赛。与Foot Locker和Puma合作,它已开始寻找下一代有抱负的服装和鞋类设计师。

除了10,000美元的现金和其他奖品,今年的活动还将挑战参赛者争夺在全球生产和销售作品的机会。比赛包括颜色和材料,功能服装和鞋类设计类别。

要参加比赛,每个参与者都必须在三个类别的每一个中提交单独的设计,以及介绍自己和他们的设计的简短视频。那些感兴趣的人可以在线学习全部细节。提交截止日期为美国东部时间11月19日晚上11:59。11月22日,每个类别的前32位设计师将在网上宣布。公众投票将决定每个回合中谁晋级。

Pensole的创始人D'Wayne Edwards说:“世界运动鞋锦标赛每年都在发展和壮大,以包括更多的设计人才。” “颜色和材料,以及现在的功能性服装,是Pensole课程的重要领域,它们也是这一标志性全球竞争的重要补充。”

Pensole和Puma将每隔几天播报每一轮的获胜者,直到确定每个类别的前两名设计师为止。然后,这些决赛入围者将于12月18日至20日在Puma波士顿总部接受面对面的决赛挑战,他们将向Puma代表展示其设计。每个类别的一名优胜者将获得该类别的冠军,以及现金奖励和Wacom的其他奖励。

有限数量的获奖设计将在部分Foot Locker商店生产和销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved