首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

售价2000美元的Dior联名Air Jordan 1是否会在2020年发布

2020-05-29 15:07:54 来源:  编辑:

是迪奥和耐克的公司吗?两家品牌之间建立合作伙伴关系的传言如火如荼-到2020年春季运动鞋合作会悄悄传来。

一些社交媒体用户认为,迪奥(Dior)正在耐克乔丹(Nike Air Jordan 1)运动鞋(迈克尔·乔丹(Michael Jordan)于1985年首次亮相)的篮球鞋上加上自己的特色。据报道,这双鞋的高级时尚零售价为2,000美元,只有1,000双在售。根据@Ovrnundr发布的Twitter帐户,记载了运动鞋泄漏的历史。

假设所有1,000双鞋全部售罄,这将产生Dior和Nike分配的200万美元总收入。

自2017年以来,Nike x Dior合作的谣言一直在流传,当时当时Dior男装创意总监Kris Van Assche张贴并删除了一张显示品牌徽标组合的Instagram图片。现任Dior男装创意总监Kim Jones尚未对合作发表评论。

如果耐克确实与Dior合作,那将不是运动服巨头与高端品牌之间的唯一合作。Off-White的Virgil Abloh与耐克(Nike)保持着长期合作关系,他对Jordan 1的追求为他赢得了FN的2017年度最佳鞋履荣誉。这家运动鞋公司与Sacai的合作也引起了极大的反响。

同时,Prada和阿迪达斯上周正式宣布了合作伙伴关系。两种限量版的Prada for adidas男女鞋款式将于 12月上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved