首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Colin Kaepernick在NFL锻炼中首次亮相Nike Air Force 1 Collab

2020-05-28 14:26:19 来源:  编辑:

本周的头条新闻集中在科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)在亚特兰大举行的周六体育锻炼中,他向美国国家橄榄球联盟的球探们展示了投掷的手臂。

鹰眼球迷不仅注意到了自由球员四分卫的强大力量,还注意到了:他们还发现了Kaepernick的运动前鞋,这双未发布的Nike Air Force 1 Lows据说来自他和Swoosh之间即将进行的合作。

Air Force 1s采用黑白配色,配有半透明的外底和ombréSwoosh。

Kaepernick's的朋友和前队友Eric Reid在星期六的健身课上也踢过踢脚。

Kaepernick,当时是旧金山49人,在2016年举国大名鼎鼎,当时他在演唱“星条旗”以抗议警察的残暴行为时开始跪下运动。该运动引发了一场全国性的对话,NFL领导人对此表示反对。

耐克 ( Kaepernick)于2018年邀请卡佩尼克(Kaepernick) 参加其30周年纪念活动“ Just Do It” ,再次成为讨论的中心。广告引发了 不同的反应 -从好评到烧鞋。但是,该活动对耐克而言是一笔财务上的成功,其股价在首次发布广告的一周内创下了历史新高。

尽管尚未公布有关Kaepernick版本的Air Force 1 Low的官方细节,但有传言称这款鞋将于12月发布。请继续关注更多细节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved