首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

预计阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2Tailgate将于2020年初到货

坎耶·韦斯特(Kanye West)给歌迷们带来了新的期待。

[email protected][email protected]放弃他的阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2 的新配色,称为“尾门”。据报道,这双鞋的售价为220美元。

Yeezy Boost 350 V2“ Tailgate”的图像显示了Primeknit鞋面的灰白色调,具有半透明的中底和胶底。

尽管据称本周末这双鞋的照片在Instagram上泄露了,但West和阿迪达斯均未提供有关发布的官方信息。

在相关新闻中,预计本月Yeezy Boost 350 V2的几种配色。根据运动鞋泄密者Yeezy Mafia的说法,球迷们可以期待4个运动鞋的投放:12月14日的“ Yeezreel”,12月17日的“ Yeezreel Glow RF”,12月19日的“ Yechiel RF”和12月的“ Yechiel”。 20

据《福布斯》报道,韦斯特过去一年的税前收入为1.5亿美元,他的大部分收入来自与阿迪达斯Yeezy的合作。据报道,该运动鞋系列的年销售额有望达到15亿美元,使其与约旦·布兰德(Jordan Brand)竞争,后者每年带来约30亿美元的收入。

West自2013年以来一直与阿迪达斯(Adidas)合作。在与三条纹(Triple Stripes)合作之前,这位“周日闭幕”演员与耐克合作开发运动鞋,最早可追溯至2009年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部