首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耶路撒冷凉鞋用巴勒斯坦制造的鞋子建造时尚桥梁

2020-05-27 14:03:42 来源:  编辑:

时尚无国界。这是总部位于加利福尼亚的耶路撒冷凉鞋(以色列和巴勒斯坦的制鞋企业)在过去十年中一直在宣传的信息。

但是联合创始人Kfir Matalon表示,品牌的经典手工皮革风格吸引了Nordstrom,Zappos,Urban Outfitters和Free People等零售商的注意。

“ 凉鞋就像黑胶唱片,”以色列出生的Matalon说,他描述了在巴勒斯坦一家家族工厂中生产的简单男女设计。“我们今天拥有了所有这些技术-苹果音乐-但令人惊讶的是人们想购买唱片。”

Matalon指出,从20多岁到50岁的顾客都喜欢该系列的时髦设计,平均价格为75美元。

根据Matalon的说法,自公司10年前成立以来,每年的销售额都翻了一番。自从今年迁至位于加利福尼亚州范努伊斯的新总部及其更名的网站(约占销售额的10%)以来,业务一直在持续增长。

Matalon是制鞋业的新手,在大街上的人们开始注意到他妻子的凉鞋之后,Matalon推出了这个品牌,这是她在耶路撒冷旅行时购买的简单的手工款式。为了寻找机会,这对夫妻回到了以色列,在那里他们开始在那儿的小作坊里进口凉鞋,然后在加州威尼斯海滩的木板路上出售它们。

凉鞋很快就被当地人和游客抢购一空,但夏威夷零售商的订单将这对夫妇推向了批发业务,因此需要通过迁至目前的制造工厂来提高产量。

Matalon说:“我对制鞋业务一无所知。”他很快就了解了诸如EDI之类的基本知识。“但是,我有态度。我说我们可以做,然后解决。”

尽管以色列人和巴勒斯坦人共同努力的想法最初可能使某些人感到惊讶,但事实证明该公司的独特故事是有利的。

Matalon说:“刚开始时,我很担心。” “但是我为支持感到惊讶。” 甚至该公司的名称-圣经希伯来语中的耶路撒冷-也意味着“教导和平”,其最畅销的风格被称为“好牧羊人”。

该公司最近通过前锐步设计师Ralph Serna设计的新的'20春季外底,将品牌的信息传达到了鞋的制造中,并带有其标语:“和平漫步”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved