首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Stadium Goods宣布2020年春季在芝加哥开设新店

2020-05-27 14:03:41 来源:  编辑:

在过去的五年中,Stadium Goods一直是位于纽约市Soho区心脏地带的运动鞋迷们的首选目的地,但是随着新鞋店的发布,看起来流行的运动鞋店正在将其美国店面扩展到中西部。将于2020年在芝加哥开设分店。

根据Stadium Goods的官方Instagram帐户,最新的地点有望在2020年春季的某个时候开放。帖子中包含了预计将是最新地点的照片,该地点设有黑色店面,门顶贴满了大型体育用品品牌。

根据芝加哥建筑报(Builded in Chicago)的报道,虽然更多细节尚未正式公布,但新地点将在密歇根大道北端附近占地6000平方英尺的两层高空间中,将更适合服装,但球迷们仍然可以期望它会备有大量的鞋类。

据相关报道,总部位于伦敦的电子商务公司首先,Farfetch 收购体育场商品 为$ 250万,去年,从那时起,两人都通过继续发展他们的在线专注于扩张。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved