首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

诺亚用朋克摇滚歌手致敬Depeche模式

2020-05-27 14:03:38 来源:  编辑:

Depeche Mode的粉丝将想要摇滚到Noah的最新系列。

总部位于纽约的男装品牌开发了一个13件套的服装,灵感来自乐队的“ Violator”专辑。Noah x Depeche Mode太空舱将于12月12日发布。

“每逢蓝月,一张专辑都会引起全世界的关注并保持住,并在每一代人中都找到新的听众。诺亚(Noah)创始人兼创意总监布伦登·巴本齐恩(Brendon Babenzien)在新闻稿中说:“凭借《 Violator》,Depeche Mode做到了这一点,创造了永恒的经典,今天对我们来说,就像发行时一样新鲜。”

其中包括一对New Wave僧侣乐福鞋,厚实的外底和黑色皮革鞋面。这双鞋的灵感来自Babenzien在80年代拥有的一双Dr. Martens。

提供的服装和配饰包括飞行员夹克,长袖和短袖T恤,腰带,无檐小便帽和纽扣衬衫。Depeche模式中最易识别的符号,玫瑰,出现在该范围内的多个项目上。

消费者可以在Noahny.com,Ssense.com,位于纽约SoHo附近的Noah商店中在线购买该系列产品,并选择零售商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved