首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Malone的最新Crocs协作包在几分钟内就销售一空

2020-05-27 14:03:38 来源:  编辑:

早起的鸟儿捉到了蠕虫-或一对Post Malone x Crocs木s。再一次,今天发行的唱片艺术家的限量版木s立即被抢购一空。

据Crocs称,迄今为止,Post Malone x Crocs产品在全球的跌幅最大。经过三分钟的合作,几分钟之内销售一空,该品牌表示,全世界的粉丝都对这款新产品产生了同样的热情。

如今,在购物者试图在圣诞节前抢购鞋子的时候,甚至在许多Crocs营业之前,就已经在多个Crocs地点外形成排队。开门后不久,纽约市第34街的位置就卖光了。在网上,这双鞋从美国东部时间上午10点开始提供,并且在一个半小时内正式在全球销售一空。

但是,如果您错过了机会,请不要感到绝望。一些精明的客户已经在几个网站上转售Duet Max Clog。

StockX已以100美元的价格出售了5号尺寸的一对(原零售价为60美元)。仍然有4到12种尺寸可供选择,并且正在接受出价。

果阿也有一些尺寸从4到9,价格从$ 110到$ 165不等。

“与Crocs的最新合作是我们迄今为止最好的,” Malone说。“我想制造一种更具战术性和矮胖的鞋子,他们为我提供了所有工具来做到这一点。我认为它们的外观非常整洁,希望每个人都像我一样爱它们。”

这可能不是Malone和Crocs之间的最后一次合作,因此可能有机会在2020年加入一对。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved