首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

传闻中的Off-White联名Air Jordan 5将于2020年发布

2020-05-27 14:03:37 来源:  编辑:

上个月,球迷们对维吉尔·阿布鲁(Virgil Abloh)与Off-White x Air Jordan 5的 合作传闻一目了然,但是现在更多的踢球照片浮出水面了。

乔丹5的重新混合版本采用黑色网眼鞋面,踝部和中脚处带有透明板。与以前的版本类似,Off-White品牌商标印在内侧的中间部分。外观采用黑色中底和黄色半透明外底完成。

虽然Abloh和Jordan Brand尚未宣布官方发布细节,但据传这款Off-White x Air Jordan 5将于2020年4月某个时候发布,价格为225美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved