首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

这是Buzzy Air JordanNew BeginningsPack的详细介绍

2020-05-27 14:03:34 来源:  编辑:

本月初,泄密事件开始在互联网上流传,戏弄着新的耐克 Air Ship可能即将问世。现在,这双运动鞋最初由迈克尔·乔丹(Michael Jordan)穿着,但被NBA禁止。预计将在2020年2月推出的Air Jordan“ New Beginnings”套装中重返零售商。

在线运动鞋市场GOAT分享了背包的Air Ship和Air Jordan 1 High风格的新图片。在乔丹1之前,MJ在84的新秀赛季就曾在篮球场上震撼过空中飞船。Jordan 1 High的更新版本采用优质皮革鞋面,以前没有发布过白色和红色的迭代。

这两双鞋都将放入一个纪念盒,该纪念盒采用分体式设计,表面印有大型耐克标志,以及每双鞋在80年代首次亮相的年份。

Air Jordan“ New Beginnings”套装预计将在部分Jordan品牌零售商处发售,零售价为350美元,但该品牌尚未确认官方发布信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved