首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

彪马为活跃的玩家制作了袜子状的鞋子

2020-05-26 14:35:53 来源:  编辑:

彪马(Puma)最新推出的鞋是专门为视频游戏玩家设计的袜子式鞋。

德国运动服装巨头FN的2019 年度品牌,本周发布了其第一版“ Active Gaming Footwear”,该产品专为在家用和竞技场上进行主机游戏而设计。

游戏鞋具有袜子般的外观,贴身剪裁和工程编织鞋面。外底由橡胶制成,以改善抓地力,而内底由两种密度的泡沫制成。

“主动游戏鞋”的设计考虑了不同的游戏模式。内侧包裹式握把旨在协助“搜索”模式。横向包裹支撑有助于“进攻”模式,而后跟包裹稳定性则有利于“巡游”和“防守”模式。

目前仅在澳大利亚和英国有售。按照当前汇率,它们的零售价约为110美元。

这不是Puma首次涉足游戏界。该品牌今年与电竞集团Cloud9合作,并于10月发布了Puma 的第一条面向游戏玩家的服装系列。

彪马并不是唯一一家专门为游戏玩家设计运动鞋的品牌。阿迪达斯(Adidas)于八月宣布与顶级游戏忍者(Ninja)建立合作伙伴关系。Ninja和Adidas⁠之间的首次合作-称为“ Time In” Nite Jogger⁠-将在12月31日在全球发布,以儿童和成人尺寸为准。

奢侈品牌也在拥抱游戏社区。本月初,路易威登宣布与“英雄联盟”制造商Riot Games合作,其中包括成衣,手袋,鞋子和其他配饰。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved