首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

小奥德贝克汉姆的格林奇主题足球鞋让粉丝羡慕不已

2020-05-26 14:35:48 来源:  编辑:

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)借助赛前鞋类,今天帮助传播了假日精神。

这位27岁的超级巨星接收器穿着他惯用的Nike Vapor Untouchable Pro 3 OBJ Uptempo防滑鞋,带有圣诞节风格的装饰:鞋子的设计类似于Grinch。他的克利夫兰布朗队今天在家中扮演巴尔的摩乌鸦队。游戏时间定于美国东部时间下午1点。

这位心爱的角色的原始诠释在鞋子中栩栩如生。防滑钉采用模糊的绿色鞋面设计,小贝克汉姆的姓名缩写和编号周围饰有红色和白色糖果拐杖,外底采用闪烁的灯光。脚趾处的Swoosh品牌绣有黄线,外观与经典的苏斯博士故事书中的绘画相似。

与运动员赛前的鞋子一样,Vapor Untouchable Pro 3 OBJ Uptempo不会零售。

这是小贝克汉姆在休赛期被纽约巨人队交易后的第一个赛季在克利夫兰。这位运动员在2018年与巨人队 签署了一份9500万美元的为期五年的合同,并获得6500万美元的担保金。

OBJ与耐克合作多年,并于2017年与运动服巨头签署了续约合同,当时据报道这是NFL历史上最富有的鞋交易。除了利用他在赛前定制的球鞋成为头条新闻和引发社交媒体讨论外,小贝克汉姆还与耐克合作进行了生活方式设计,包括多次迭代的耐克Air Max 270。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved