首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

NBA球星吉米巴特勒和约旦品牌终止了早期合作关系

2020-05-26 14:35:40 来源:  编辑:

多年来,NBA球星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在球场上穿着乔丹·布兰德(Jordan Brand)。但是向前迈进,迈阿密热火队的运动鞋上将印有不同的徽标。

根据ESPN的报告,巴特勒和乔丹·布兰德已经共同同意分道扬ways。报告称,这笔交易将在其原始到期日2020年9月30日之前关闭10个月。ESPN的尼克·德保拉(Nick DePaula)也提到了分手的时机,这位小前锋现在可以与品牌就一项潜在的新代言协议自由对话,这项协议可能会在二月份的全明星周末之前发生。

巴特勒在职业生涯的早期阶段就穿着阿迪达斯的鞋子,在为芝加哥公牛队效力之前,他曾与乔丹·布兰德(Jordan Brand)合作。

迈阿密热火队在休赛期通过签约交易获得了这位老将,并与巴特勒签下了一份为期四年,价值1.42亿美元的合同。本赛季,他场均贡献20.8分,6.6个篮板和6.6次助攻。

巴特勒并不是乔丹·布兰德(Jordan Brand)首位引人注目的篮球明星。NBA冠军卡怀·伦纳德(Kawhi Leonard)选择不与约旦·布兰德(Jordan Brand)重新签约,而是于2018年11月与新百伦(New Balance)签约。总部位于波士顿的运动品牌为伦纳德(Leonard)创造了运动鞋OMN1S,他在上赛季与多伦多猛龙队的冠军争夺战中一直使用该鞋。

值得注意的是,巴特勒的前队友-也是马奎特的明矾-德怀恩·韦德(Dwyane Wade)拥有自己的李宁支持品牌,韦德之路(Way of Wade),并积极签署选框运动员。(11月,韦德之路签下了金州勇士队的明星安吉洛·罗素。)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved