首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

BMX Star Nigel Sylvester是可持续护理品牌DFNS的第一任大使

2020-05-25 15:16:43 来源:  编辑:

推出后的一个月,可持续护理产品品牌DFNS正在采取重大举措来吸引消费者的关注。今天,该公司任命时尚的BMX传奇人物Nigel Sylvester作为其第一位品牌大使。

DFNS在一份声明中说,西尔维斯特已被利用来支持该品牌的产品发布,参加主要市场的独家发布会,并将收到他自己的旅行护理必需品系列。西尔维斯特(Sylvester)独家与FN交谈时说,此次合作将产生他自己的产品系列,从而“补充我的日常生活”。除了消费品,西尔维斯特(Sylvester)是位关注社交媒体的运动员,他表示,他还将与DFNS合作,创作引人入胜的内容。

“由于创造产品会造成浪费,时装行业正在遭受巨大打击。可持续发展是DFNS的主要举措之一,这让我为之难过。” Sylvester告诉FN。“他们追求可持续性和环保理念的方式是我喜欢的。他们用来创建包装和实际解决方案的材料以及他们如何注意环境,这是向前迈进的重中之重。”

DFNS当前的产品范围是水基的,旨在实现生态友好。它包括鞋类保护器,服装洗涤器,牛仔布洗涤器,鞋类更新器,鞋类清洁剂以及鞋类和服装清洁湿巾。该品牌的目标是创造一种产品系列,使某一天成为100%可持续发展的产品。

“我们正在努力寻求最好的产品与保持可持续发展之间的平衡。对我们而言,100%可持续发展意味着拥有0%的浪费和100%的功能。DFNS首席执行官兼所有者Arthur van der Kroft告诉FN,与我们正在与之合作的供应商一起,我们的希望是到2023年实现目标。“我们正在使用的大多数解决方案都是可持续的。例如,我们的竹清洁湿巾使用可生物降解的油箔,而鞋类清洁剂则使用甘蔗制成的碳负极管。已经有某些产品到达那里,但是最理想的是变得真正可生物降解。”

高管还与FN讨论了2020年剩余时间的计划,其中包括2月交付针对制袋业务的产品以及3季度面向技术护理市场的解决方案。

“我们认为同一位客户也会在设备上花费大量时间和金钱,因此大约需要三名清洁工。您的手机是您携带的最脏的设备。”范德·克罗夫特(van der Kroft)告诉FN。“我们认为有一个有趣的机会去追求技术护理。”

除了DFNS之外,西尔维斯特(Sylvester)目前的赞助商还包括耐克(Nike),梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),新时代(New Era),埃西卡(Ethika)和奥克利(Oakley)-所有与他的生活方式相符的品牌。可持续护理产品品牌也是如此。

西尔维斯特说:“清洁运动鞋是我日常工作的一部分。” “如果我正在旅行,并且有一双全白色的[Nike] Air Force 1,这是我第一次戴,那么我需要快速擦拭它们以保持它们的新鲜度。或者,如果这是一对危险的话,保护它们就很重要。”

他继续说:“孩子们在运动鞋上花了很多钱,在您的一整天和旅途中,您都在殴打它们,无论是磨损还是东西溅出。我想专注于创造与人们的生活方式相称的产品来保护运动鞋。由于他们在他们身上花了很多钱,我们应该照顾好我们拥有的东西”

尽管西尔维斯特(Sylvester)是第一个与DFNS签约的人,但范德克罗夫特(Van der Kroft)告诉FN,不久将有更多的大使签约。

“ [大使]需要与我们试图创造的价值观产生共鸣。我们认为积极的生活方式适合我们要打造的品牌。范德·克罗夫特说:“需要对可持续的观点或时尚运动鞋的观点充满热情。” “我们正在寻找音乐大使,体育大使。对于美国来说,这是由NBA驱动的,而对于欧洲来说,则是由足球驱动的。接下来的六个月还会有更多的人来。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved