首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

据报道两款鲜艳的Yeezy 350 V2即将发布

2020-05-25 15:16:42 来源:  编辑:

最初有报道称,全年计划发布10款 Adidas Yeezy Boost 350 V2款式之后,有关配色的新漏洞开始浮出水面。

根据Yeezy Mafia在Instagram上提供的最新泄密信息,运动鞋迷们可以期待这款流行运动鞋的两种新“ Marsh”和“ Sulfur”配色很快会在零售商处流行。两种颜色均在透气的Primeknit鞋面上选择了鲜亮的黄色,并与横向延伸的透明半透明条纹搭配。Yeezy 350 V2的一些最新版本继续保持这种趋势,两种款式都不会在脚后跟处带有拉环。

化妆的不同之处在于“ Marsh”具有对比色的棕色袜子衬里,它位于黄色的Boost中底和半透明的外底上。“ Sulfur”配色包括黄色的袜子衬里和Boost中底,底下带有胶底。尽管对这两种样式的早期了解尚未泄漏,但请在下面查看这两对的渲染图。

截至目前,“ Marsh”和“ Sulfur” 阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2的发布日期尚未公布。然而,Yeezy黑手党表示,这两双鞋将于2020年春季某个时候推出,每双价格为220美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved