首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯用Demonskin控球技术更新了其捕食者足球鞋

2020-05-22 16:13:51 来源:  编辑:

阿迪达斯已经为其Predator足球鞋提供了2020年的升级版。

总部位于德国的运动服品牌今天发布了带有“ Demonskin”的Predator 20 Mutator,这是一项旨在增加球的抓地力并最大程度地提高控制力的新技术。恶魔皮鞋的长钉缠绕在靴子的侧面和正面,使玩家可以更好地控制和触摸。

“我们知道,我们必须(在2020年)创造出完全不同的东西,超越进化并提供新的创新,这会吓倒对手。魔鬼皮是其中的核心。”阿迪达斯足球设计总监Ben Herath解释道。“对于阿迪达斯足球来说,这确实是我们的一项突破性创新-一项全新的游戏体验。这在球员测试中得到了证明,其中许多人谈到了脚下球时感觉到的即时差异。”

Predator 20 Mutator的外底带有增强的控制区,两板式双头钉配置和可根据穿着者脚部轮廓进行调整的Sockfit项圈。该鞋具有高领和低前跟,可简化外观。

最初的“捕食者”于1994年推出,并被戴维·贝克汉姆和史蒂芬·杰拉德等明星戴在球场上。Predator 20 Mutator将由包括Paul Pogba,Becky Sauerbrunn,Marc-Andréter Stegen和Tessa Wullaert在内的新一代明星推广。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved