首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Pensole学院与历史悠久的黑人大学合作开发鞋类和服装人才

2020-05-22 16:10:36 来源:  编辑:

为庆祝其成立10周年,Pensole学院推出了Design设计的LEAD(领导者在指导后出现),这是一个与历史悠久的黑人大学和大学(HBCU)合作的新计划,旨在向有色学生介绍鞋类和技术服装的职业,同时提供具有更多样化人才基础的行业。

Pensole创始人D'Wayne Edwards说:“这项新计划为制鞋业和功能服装业提供了一种新的,非传统的,多样化的人才来源。” “它还为HBCU学生提供了他们以前可能不知道的职业的知名度,因为这些选择不是通过学校提供的。我们的目标是打破这种脱节的障碍,并使学生与行业联系起来,并使行业与更多样化的人才队伍建立联系。”

与大多数Pensole大师班相比,LEAD by Design是一种不同的,更长的格式。Pensole的教育主管Anna Smith创建了一种新格式,为学生提供了参加该计划的机会,而不会干扰其初等教育机构的入学率。除在线指导外,该计划还包括3月至11月举行的三个研讨会。威廉·R·肯南(William R. Kenan Jr.)慈善信托基金会的赠款在一定程度上使其成为可能。

最多将选择60名申请人参加。然后,其中30名学生将进入由北美北卡罗来纳州立大学设计学院工业设计系主持的亲自大师班B研讨会。该班级将教学生在专业的产品创建团队中工作的感觉。

最后是研讨会C,设计实践调查。纵观整个历史的色彩产品设计师作为其课程工作的先例,学生将创建名片和投资组合,以提交实习机会或该行业的入门级工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved