首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

匡威和Pigalle的新活力合作受到运动的力量的启发

2020-05-22 16:10:36 来源:  编辑:

耐克和史蒂芬·阿什普尔(Stephane Ashpool)的时尚品牌皮加勒(Pigalle)曾多次合作以大张旗鼓,而两家又再次联手打造了必不可少的产品线。这位设计师和品牌创始人说,该系列的灵感来自“体育推动世界前进的力量”。

包括重新制作的Converse运动鞋在内的产品阵容(将于月底前上市)。该系列产品具有经典Chuck 70 Low轮廓的新诠释和全新的All Star Pro BB高性能篮球风格。

有两种新外观的Chuck 70s,以粗体显示(一种用于鞋面的颜色为灰白色,另一种主要在柔和的绿色底基上使用蓝色)。阿什普尔(Ashpool)添加的另一种个人风格是在鞋上写着“音乐的力量推动世界”的字样,耐克表示这支持了他融合文化并“促进人们对体育和艺术进步价值的整体看法”的愿望。

至于该系列中的All Star Pro BB,Pigalle将外观设计为主要是白色,并在整个过程中提供了几处鲜艳的色彩。

All Star Pro BB是该款廓形的首次合作,在巴黎时装周男装的Pigalle 20年代春季发布会上首次亮相。为了展示这双鞋,皮加勒(Pigalle)聘请了匡威(Converse)大使NBA球星凯利·欧伯(Kelly Oubre)。

Converse x Pigalle Chuck 70和All-Star Pro BB以及Nike的系列产品将于1月25日通过Nike.com,Converse.com和指定零售商发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved