首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克为30岁生日重新构想了Air Max 90

2020-05-22 16:10:36 来源:  编辑:

今年是经典Nike Air Max 90首次发布以来的30周年。Swoosh秉承了对鞋类未来的展望,同时又向过去致敬,在其广受欢迎的跑步产品线中推出了其最新型号:Air Max 2090。

根据位于俄勒冈州波特兰的品牌,色块在2090型号的开发中起了重要作用。支撑材料越不透明,支撑材料越不透明。中底中的Air Max单元也得到了改进,与30年前的前代产品相比,现在在穿着者脚底采用了更大的Air单元,窗面积增加了200%。其他升级包括针对鞋外底的新牵引力图案,以及独特的凹槽,以提高灵活性。最初的Air Max 90的设计元素可以在挡泥板和脚跟后跟以及中底Air Max单元周围的暗盒细节中找到。

Air Max 2090的发布配色将从耐克的设计师想象中的汽车在2090年的外观中汲取灵感–颂歌最初由意大利跑车启发而来的Air Max 90。虽然这双鞋的零售价尚未确定,但Nike Air Max 2090将于今年春天某个时候首次亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved