首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

乔丹布兰德向风之城和迈克尔乔丹致敬2020 NBA全明星赛

2020-05-22 16:10:36 来源:  编辑:

在2020年NBA全明星赛中,乔丹·布兰德(Jordan Brand)庆祝自己的名字-他赢得六个冠军的城市。

随着今年全明星周末在芝加哥举行,乔丹·布兰德(Jordan Brand)将庆祝迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的职业生涯和风之城本身。Air Jordan 3“ Retro U”采用了公牛红色,其中“ Nike Chi”取代了“ Nike Air”品牌,而Air Jordan 34的新版本称为“ Jordan Unite”,具有芝加哥的所有八种颜色。运输系统。

同时,Jordan 34的另一种颜色是白色,黑色和红色,鞋帮上的裹布给人以新鲜的感觉。

另外两个版本对乔丹本人表示敬意。限量版“ New Beginnings”套装带回了传奇人物在球场上所穿的两种款式:Nike Air Ship PE和Air Jordan 1 High '85,它们恢复了原来的形式。

对于女性来说,Air Jordan 1 High OG的配色为乔丹的大学生涯和职业生涯致敬,蓝色和红色的口音分别代表了他在北卡罗来纳州和公牛队的时间。

另外,乔丹为什么不呢?罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的标志性运动鞋Zer0.3为庆祝全明星周末而获得了两次新鲜的收获。这款鞋以充满活力的多色版本“ LA Born”发布,代表了威斯布鲁克的故乡洛杉矶。

它也因受威斯布鲁克对篮球的热爱所启发,以“ Jordan Unite”系列的一部分出现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved