首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

匡威为70年代和80年代提供2020年NBA全明星赛的新更新

2020-05-22 16:10:35 来源:  编辑:

当谈到篮球运动鞋时,匡威有很多可以借鉴的档案轮廓。

从2月14日开始一直持续到2月16日,耐克(Nike)代理的这个品牌正在利用其NBA全明星周末的传统,以崭新的色彩和更现代的审美风格将其风格更新到新的十年。

为了庆祝今年芝加哥的全明星周末活动,匡威发布了全明星礼包,可在Windy City购买。包装包括全白版本的Pro Leather,Chuck 70和All Star Pro BB运动鞋,客户有机会在指定商店中定制鞋履。

All Star Pro BB Pack也是其中之一,它可以追溯到1988年全明星赛球衣。轮廓采用白色,蓝色和红色配色,将在全明星周末独家发售。还提供了黑白版本的轮廓。

最终,匡威发布了Pro Leather OG的几种配色,该配色最初于70年代问世。鞋子的鞋面为白色皮革,饰有星形人字形商标。受Pro Leather首次发布的启发,明星和人字形装饰的颜色多种多样。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved