首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

锡安威廉姆森将于今晚首次亮相时穿着这款Air Jordan运动鞋

2020-05-22 15:40:40 来源:  编辑:

锡安·威廉姆森(Zion Williamson)是NBA历史上最被炒作的新秀之一,他今晚将在新奥尔良鹈鹕队首次亮相。和乔丹品牌是鞋带他用疯狂的Air Jordan 24 PE推出他很有前途的职业。

当威廉姆森和鹈鹕队在晚上9:30在家面对圣安东尼奥马刺队时,芭蕾舞者将穿着“ Bayou Boys”球员版Air Jordan 34。(2019年NBA选秀的总排名第一使乔丹·布兰德(Jordan Brand)于9月展示了这双鞋。)醒目的外观主要是金色和古铜色,有橙色气息,鞋跟上刻有“ Bayou Boys”字样。

“当你把一些乔丹鞋新鲜地放在盒子里时,人们知道它是什么。34台提供了所有这些。从戴上它的那一刻起,我就感觉到Eclipse Plate的好处。”威廉姆森在声明中谈到运动鞋时说道。“无论是在场上还是灌篮,拥有如此多技术的鞋子同时又保持极低的运动量,对我的比赛都有很大的影响。”

尽管这是Jordan Brand今天分享的唯一威廉姆森PE,但该公司暗示在2019-20赛季的剩余时间内还会有更多PE出现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved