首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

人造革赋予阿迪达斯Stan Smith全新的一面

2020-05-22 15:40:37 来源:  编辑:

继去年与Human Made x Adidas Pharrell合作之后,这家日本街头品牌将其产品带入了三条纹的经典Stan Smith运动鞋,该运动鞋将于本周末发布。

这款经典的网球运动鞋在该品牌的Instagram帐户中预览,保留了粉丝们惯常看到的大多数细节,包括低帮白色皮革鞋面以及鞋跟和鞋舌处的标志性绿色。这对产品与众不同的地方是Human Made的心形商标,该商标在外侧绣有,中间部分则绣有“三条纹”商标。经典外观是经典的橡胶外底。

根据Instagram帖子,Human Made x Adidas Stan Smith将于本星期六在Human Made店面独家发售。然后是1月30日在线发布。零售价定为15,000日元(136美元)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved