首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

米老鼠正在得到他自己的阿迪达斯Ultra Boost运动鞋

2020-05-22 15:40:36 来源:  编辑:

迪士尼正与阿迪达斯(Adidas)合作开发米老鼠风格的Ultra Boost运动鞋。

Ultra Boost 4.0的新版本采用了基于红色和黑色的Primeknit鞋面,该鞋面被黑色的鞋带笼罩抵消,两侧带有白色的三条纹商标。鞋子的突出特点是在鞋跟上刻有卡通人物,并在舌头上发现了米奇的签名和平标志。白色的Boost缓震垫和黑色的Continental鞋外底衬托外观。

到目前为止,该品牌尚未宣布迪士尼x adidas Ultra Boost 4.0“米老鼠”的正式发布日期,但希望这两双鞋很快就会在Adidas.com和部分adidas Sportswear零售商处上市。

在相关新闻中,还宣布了运动服巨头已经聘请迪斯尼和米老鼠庆祝今年的中国新年和鼠年通过释放白色和3D斯坦·史密斯的版本,以与一个特殊的迭代沿着巨星释放2月20日发售,每张价格$ 120。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved