首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

即将到来的Nike Air Max 95风格Air Jordan 4抢先曝光

2020-05-22 15:40:36 来源:  编辑:

早在6月,有传言称即将发布的Air Jordan 4将以经典的“ Neon”配色向Nike Air Max 95致敬,该配色将于今年发布。现在,对实际样式的初看已经浮出水面。

多亏了Instagram上的zSneakerheadz,这双鞋将在柔和的绒面革鞋面中饰以一堆灰色阴影,与装饰眼线和舌头标签的霓虹绿装饰形成鲜明对比。圆形的白色鞋带代替了传统的平底鞋带,而标志性的Nike Air品牌则印在鞋跟标签上。外观由深灰色中底和黑色橡胶外底制成。尽早查看下面的最新对。

尽管Jordan Brand尚未确认官方发布信息,但zSneakerheadz Instagram帖子中的“ Neon” Air Jordan 4计划于3月21日发布,并与耐克在当月举行的年度Air Max Day庆祝活动结合在一起。这双鞋的零售价为男性尺码为225美元,儿童尺码为160美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved