首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

SoleFly与乔丹合作庆祝其成立十周年和超级碗

2020-05-22 15:40:36 来源:  编辑:

SoleFly庆祝成立十周年,也是超级碗以重要方式回归迈阿密的日子。

这家位于迈阿密的运动鞋精品店再次与Jordan Brand联手打造了Air Jordan 10 Retro 的新配色,在左鞋的后跟饰有商店的徽标,取代了Jumpman标志。这款高帮运动鞋采用橙色和白色搭配黑色点缀设计

该品牌和零售商都尚未发布正式的发售日期,但SoleFly在其Instagram上分享了预告片,以使粉丝们可以一睹新球鞋的风采。剪辑还显示了即将开展的合作中的T恤和橄榄球球衣,颜色类似橙色和白色。

这家精品店在2018年12月引起轰动,当时他们与Art Basel的品牌合作推出了两款Jordan 1运动鞋,其中一款供公众发布,另一款供亲朋好友使用。出于安全原因,这些运动鞋在运动鞋头之间引起歇斯底里的缘故,这些运动本来会推迟演出的发布。

公开发售的Air Jordan 1 Retro High最初零售价为$ 160,但现在在StockX和GOAT 等转售网站上的转售价为$ 10,000 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved