首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Coco Gauff正在帮助New Balance吸引Z世代的消费者

2020-05-22 15:40:35 来源:  编辑:

可可高夫(Coco Gauff)可能只有15岁,但她已经为自己出了名。

在新百伦支持职业网球选手 击败的另外一个聪明的年轻恒星在运动,纳奥米大阪,在第三轮的澳大利亚网球公开赛今天6-3,6-4。在击败耐克赞助的对手后,她废除了了比赛的卫冕冠军。(Gauff接下来将面对12岁的Sofia Kenin。)

高夫虽然年轻,但已经具有超级巨星的潜力。她的突破性时刻是在去年的温布尔登网球公开赛上,当时她不仅成为最年轻的有资格参加锦标赛的选手,而且还击败了这项运动中的传奇人物维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。在场外,她的歌迷队伍越来越壮大。如今,她在Instagram上有649,000个关注者,在Twitter 上有 189,500个关注者。

她也不认为自己的平台是理所当然的,并且似乎很珍惜成为榜样的机会。Gauff在2019年7月被《 Express》引用,华盛顿华盛顿的Citi Open比赛迫在眉睫地说道:“我知道人们在仰望我,所以我知道这会有所帮助,因为我知道人们在看。我想成为年轻女孩的好榜样。”

她的运动能力,加上出色的场外个性,让业内人士为她的潜力成为任何品牌的好面孔而感到兴奋。如果她坚持目前的赞助商,New Balance将会为Z世代消费者带来光明的未来。

NPD集团高级体育行业顾问Matt Powell告诉FN:“她是一个非常令人兴奋的球员,一个非常有才华的球员,我认为这开始引起该品牌的关注。” “她带来了一张崭新的面孔和一个伟大的运动员故事。我认为她确实可以帮助他们在年轻消费者中树立信誉。”

尽管鲍威尔认为给盖夫打上这一代人的面孔还为时过早,但他说她有可能成为塞雷娜·威廉姆斯在网球界的模样,并能引起人们与卡怀·伦纳德签名时眼睛相似的关注。

人们预计她将成为威廉姆斯姐妹的继任者。她可能会在公众场合露面一段时间,我认为这对[新百伦]来说是件好事,”鲍威尔说。“这给了他们运动上的信誉,也使他们接触了一个年轻,更时尚的消费者。这是New Balance的全部胜利。”

新百伦(New Balance)负责运动员活化的全球营销经理Siobhan Breagy认为,高夫(Gauff)有能力吸引各个年龄段的人,但特别喜欢她与Gen Zers建立的特殊联系。这位高管最着迷于Gauff的是运动员的愿望,即“创造一份供他人遵循的遗产”。

“她通过在社交媒体上获得信息和积极参与,并超越了她在场上的表现,吸引了Z代消费者。Breagy向FN解释说,当您在澳大利亚网球公开赛拉力赛展览比赛中,在Jaden Smith音乐会上或在Kawhi Leonard的场边看到她的表演时,跟随她的旅程会更加吸引人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved