首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Nipsey Hussle与Puma的合集即将回到商店

2020-05-22 15:40:35 来源:  编辑:

Rap的超级巨星Nipsey Hussle正在与Puma及其The Marathon Clothing烙印合作开发系列,直到他于2019年3月31日过世去世。这条生产线将于9月到达零售店并迅速售罄。

对于那些第一次错过洛杉矶传奇的服装和鞋类产品线的人来说,这两个品牌给您另一个机会来挑选它们。

彪马(Puma)和马拉松服装(The Marathon Clothing)今天在社交媒体上透露,该系列将于2月1日重新发行,“以纪念尼普西·赫斯(Nipsey Hussle)的愿景和遗产。” Puma表示,该系列中的关键单品将再次可供购买。这些项目包括联合品牌的运动服和T恤,以及重新设计的黑白黑白加利福尼亚运动鞋。这些作品的价格从40美元到100美元不等。

这家德国运动品牌还通过电子邮件表示,将把部分净收益捐赠给Neighbourhood Nip基金会。

为了介绍重新发行,Puma和The Marathon Clothing发起了一场竞选活动,由说唱歌手的朋友,家人和有抱负的艺术家主演,包括他的未婚夫Lauren London和位于洛杉矶的说唱歌手YG等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved