首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Yeezy Boost 350 V2Marsh即将独家发售

2020-05-22 15:40:35 来源:  编辑:

在上周末发布“ Yeshaya”阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2之后,球迷们将有另一种色彩期待这个星期六。

阿迪达斯(Adidas)Originals在Instagram上正式宣布了最新的“ Marsh”迭代的发布,该迭代已确认仅在Yeezy Supply上发布。这双鞋将使用亮黄色的Primeknit鞋面,与之形成鲜明对比的是从鞋跟到鞋侧面的灰色条纹。与许多以前的版本不同,此化妆品的后跟没有拉环。橙色的袜子衬里和黄色的鞋带增添了外观,它们位于黄色的Boost缓冲中底和半透明的外底上。查看下面的官方图像。

最新款阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2 “ Marsh”将于本周六在Yeezy Supply独家发售,零售价为$ 220。

据报道,本月早些时候,至少有10种不同的Yeezy Boost 350 V2风格将在2020年发布。除了本周的“沼泽”配色之外,“煤渣”,“硫磺”和“亚麻”预计春季的配色会有所下降。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved