首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Blackpink在新战役中庆祝50岁的Adidas Superstar运动鞋

2020-05-22 15:40:34 来源:  编辑:

世界上很少有像Blackpink一样有影响力的团体。这支四重唱已经超越了K-pop的狂热,成为全球超级巨星,因此,他们的最新角色是合适的角色。

丽莎(Lisa),罗斯(Rosé),珍妮(Jennie)和吉索(Jisoo)出演了阿迪达斯(Adidas) Originals的新“ Change Is a Team Sport”广告系列,该品牌为此“融合”了音乐,时尚,体育和艺术界的游戏改变者”表示。该活动旨在庆祝标志性的阿迪达斯(Adidas)Superstar运动鞋,该鞋今年已满50岁。

该女孩组合出现在新图像的黑白运动服中。丽莎(Lisa)和珍妮(Jennie)身着Superstar运动鞋,而罗斯(Rosé)和吉索(Jisoo)则是近摄镜头。

活动中出现的其他品味制造者包括“成长型”明星Yara Shahidi,著名游戏玩家Ninja和歌手制片人Pharrell Williams,仅举几例。该照片系列随附电影,电影由演员导演兼阿迪达斯合作伙伴乔纳·希尔(Jonah Hill)执导;紧随溜冰者Jenn Soto滑过一个充满阿迪达斯星光熠熠的演员的设施。

“ 没有老一辈先做的知识就不存在。没有新一代,就不会有变化或进步。因此,如果这两代人在一起,我会觉得这为伟大的艺术和伟大的创造力创造了原。 ”希尔在声明中对电影的愿景说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved