首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Stance与Nirvana合作打造90年代终极Grunge袜子系列

2020-05-22 15:40:33 来源:  编辑:

为了向时代致敬,这家袜子制造商今天推出了一系列袜子,这些袜子的灵感都来自涅Ni。该系列专为男女老少打造,今天在Stance.com,Stance零售店和全球Stance批发商处推出。价格从15美元到25美元不等。

几对代表着传奇的西雅图团队,上面有其著名的斗鸡眼,张开嘴巴的笑脸徽标的图像。样式采用经典的黑色和黄色,大黄蜂般的配色。

蓝色的另一种风格让人联想到涅rv乐队(Nirvana)的标志性专辑“ Nevermind”,它唤起了一个裸体婴儿在封面上出现的水池的波浪。

由乐队主唱兼吉他手Kurt Cobain和Krist Novoselic创立的Nirvana乐队于1987年在华盛顿阿伯丁成立,是西雅图摇滚运动中最成功的乐队之一,不仅激发了音乐风格,而且激发了时尚敏感性。这是由雌雄同体的旧货店定义的,例如图形T恤,破烂的牛仔裤和Dr. Martens靴子。

多年来,Stance与音乐家合作推出了许多令人难忘的设计,包括青少年流行风潮Billie Eilish,传奇说唱歌手Tupac和歌手转身的设计师Rihanna。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved