首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

这款Air Jordan 1 Mid看起来像迪斯科舞会

2020-05-22 15:40:33 来源:  编辑:

近记忆中为Air Jordan 1 Mid 发布的一种更有趣的配色即将包括本周即将推出的“金属银”彩妆。

这双鞋似乎从90年代初期的标志:迪斯科舞会中汲取了灵感。中挖鞋面用独特的反光材料覆盖,呈网格状。侧面银色和银色的Swoosh品牌商标出现在侧面。其他细节包括用于鞋垫的优质红色天鹅绒,以及位于经典白色中底和黑色橡胶外底上的黑色袜子衬里。请查看以下最新样式的详细信息。

2月1日,美国东部时间上午10点通过SNKRS应用程序以及部分Jordan Brand零售商发售的Air Jordan 1 Mid“ Metallic Silver”将以125美元的价格出售。

在相关新闻中,乔丹·布兰德(Jordan Brand)将发布特别版Air Jordan 10,其灵感来自举办超级碗54的迈阿密。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved