首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Puma与Tabitha Simmons的合作如何利用热门游戏趋势

2020-05-22 15:40:33 来源:  编辑:

在无数合作的时代,Tabitha Simmons和Puma希望带来一些不同的东西。

奢侈鞋履设计师和运动生活方式品牌携手合作,将西蒙斯的标志性女性风格与彪马的运动美学相结合。限量版合作将于2月1日发布,包括三只运动鞋,一个背包,一个腰包和一个运动服。此次合作将在交互式造型游戏Drest上首次亮相,并且还将在网上,实体店和部分零售商处发售。

“我过去做过几次合作,但我想做点不同的事情,这是出乎意料的,”西蒙斯说,他的高端鞋已经出现在梅根·马克尔和吉吉·哈迪德身上。Simmons以前的合作伙伴包括与Coach,The Brock Collection 和Johanna Ortiz的系列。

Simmons是通过共同的朋友介绍给Puma团队的,并于去年春天开始进行合作。

Puma全球娱乐营销与合作伙伴关系负责人Tracy Pendleton说:“我们真的很喜欢Tabitha之前从未真正涉足运动鞋领域。” “从这两个角度来看,我们俩都看到了一个有趣的机会,可能会打动一个不会自然地看我们品牌之一的消费者。”

彪马(Puma)被评为FNAA 2019 年度品牌,在与蕾哈娜(Rihanna)和索菲娅·韦伯斯特(Sophia Webster)等强大的女性人物和设计师合作方面拥有悠久的历史。

彭德尔顿说:“我们喜欢与女性主导和拥有公司的品牌合作,我们希望能够为从事该行业的女性提供支持。”

Simmons的同名品牌已经可供用户在Drest上玩耍,购物和获胜,他认为时尚的未来不仅在于品牌之间不太可能的合作,而且在于游戏。

“我有两个十几岁的男孩,他们实际上在游戏上花费了大量的时间和金钱,”西蒙斯告诉FN。“我非常认真地对待它,并希望成为其中的一部分,因为它只是整个世界。”

彪马还涉足游戏领域。该品牌于2019年为游戏玩家推出了鞋子和服装系列。

Drest是由Net-a-Porter杂志Porter的创始主编Lucy Yeomans创建的应用程序,它是高端玩家如何投入诸如AI和游戏之类的努力的一个例子。

通过Drest竞赛,用户将能够通过Puma x Tabitha Simmons合作来设计,购物并有可能赢取物品。Simmons说:“它已经从现实过渡到游戏,您实际上可以赢得产品。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved