首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

New Balance&J.Crew推出流行配色的女士运动鞋

2020-05-22 15:40:32 来源:  编辑:

随着春天的来临,New Balance和J.Crew合作开发了三款限量版运动鞋,它们既有趣又流行。

J.Crew的New Balance Comp 100、996和574这三种款式的价格在75美元至90美元之间。Jcrew.com现在有现货的剪影。

粉色在20年代春季流行,而New Balance x J.Crew 574则采用我看似的色调,提供了80年代首次亮相的款式的最新更新。这双运动鞋在Jcrew.com上的售价为80美元,它的鞋面为珍珠粉红色,带有火烈鸟粉红色的鞋垫,时尚气息十足。

同时,New Balance x J.Crew 996体现了从几个季节开始并一直持续到春季的趋势:动物印花。996是20多年的主要订书钉,采用图形化的整体豹纹进行了现代化改造。样式在Jcrew.com上的售价为90 美元。

最后,Comp 100运动鞋的外观比其70年代的前辈更时尚,更现代。与其他两种样式相比,Comp 100具有更柔和的调色板,尽管它具有金色调的流行感。可以在Jcrew.com上以75美元的价格购买该剪影。

虽然新系列仅提供女士尺码,但J.Crew最畅销的运动鞋系列之一就是考虑到了男士。男士J.Crew x Nike Killshot的售价为90美元,并采用白色,海军蓝和“春绿色”等经典配色。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved