首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

StrangeLove滑板鞋在Nike SB Dunk Low Collab上崭露头角

滑板艺术家Sean Cliver是StrangeLove滑板的创始人,他与耐克SB的最新合作将于本周末到来,以此庆祝他对这项运动的热爱。

这双鞋的特色是优质的天鹅绒鞋面,并在整个鞋子中搭配粉红色皮革饰面。天鹅绒材质融入鞋垫,鞋舌和Swoosh品牌。外观由Zoom Air气垫中底和粉红色半透明外底制成。

精选的这双鞋预计将包括特殊的包装,该包装的粉红色包装盒上带有骷髅头图案,并附有艺术品和各种贴纸。

最新款StrangeLove x Nike SB Dunk Low将于周六在StrangeLoveskateboards.com上独家发售,然后于2月7日在指定的轮滑店进行更广泛的发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部