首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

拉马尔杰克逊在NFL MVP赛季中穿上了耐克的足球鞋

2020-05-21 15:19:32 来源:  编辑:

评论家说,拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)应该改变立场,在他的职业足球生涯开始之前成为一个广泛的接受者。这位前大学明星,海斯曼奖杯得主,在2018年NFL选秀大会的最终选秀权中被选入四分卫之后。

今晚,杰克逊无视他的批评者,并被一致提名为NFL最有价值球员。巴尔的摩乌鸦队的领导人只是第二位获得该奖项一致的球员,另一位是2010年六次获得超级碗冠军汤姆·布雷迪。

在他的惊人赛季中,杰克逊系好了Nike Vapor Untouchable Pro 3防滑钉。该模型采用一件式针织短靴构造,可实现袜子般的贴合性,并使用AC 碳纤维板,可满足烤架所需的轻量化强度。

常规赛结束后,MVP四分卫在NFL Pro Bowl中穿了另一种风格:Nike Vapor Edge Pro 360 Premium。鞋钉定于明天在Nike.com上发售。

这个季节对杰克逊来说是一个历史性的赛季。他是联盟历史上仅有的四分卫,在同一赛季投掷3000多码,冲球超过1000,同时他也是唯一在比赛中投掷30达阵的同时累积超过1000冲码的球员。同一季节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved