首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

勒布朗詹姆斯穿着不败的Nike Kobe运动鞋

2020-05-21 15:19:32 来源:  编辑:

勒布朗·詹姆斯周五晚上在洛杉矶湖人队对阵波特兰开拓者队的比赛中重返球场后,穿着几双来自已故的NBA偶像科比·布莱恩特与耐克的标志性运动鞋。第二天晚上,国王詹姆斯(King James)在走进黄金1号中心(Golden 1 Center)时系上了未发布的耐克科比(Nike Kobe)球鞋,然后在路上面对萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)。

湖人在社交媒体上分享了詹姆斯穿着未发行的Undefeated x Nike Kobe 4 Protro的照片。这双运动鞋的鞋面以黑色和军绿色为特征,主要是白色中底,大部分是黑色的外底则是橙色。Undefeated的商标位于左鞋的鞋舌上,而Kobe商标位于右鞋上。

在球场上,湖人球星为他的Nike LeBron 17标志性运动鞋系上一双紫色的鞋。

洛杉矶以129–113击败萨克拉曼多。詹姆斯在34分钟的比赛中得到15分。他还获得了10个篮板,并送出11次助攻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved