首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

这款Air Jordan 3将于NBA全明星周末独家在芝加哥发布

2020-05-21 15:19:29 来源:  编辑:

乔丹·布兰德(Jordan Brand)拥有众多的运动鞋发布阵容,以庆祝本月在芝加哥举行的NBA全明星周末庆祝活动。计划发布的其中一款鞋将只在Windy City发售。

流行的鞋款被称为Air Jordan 3 Retro SE“ Unite”,将使用亮红色的翻滚皮革鞋面,而鞋垫,衣领和鞋舌上的灰色底衬则形成鲜明对比。鞋的挡泥板和鞋跟底托上饰有Jordan标志性的大象图案,鞋底位于轻巧的中底上,鞋跟上可见明显的缓冲。

Jordan 3 Retro SE“ Unite”也将获得更广泛的发布。唯一的区别是脚跟上装饰着“ Nike Air”。

这款芝加哥专属的Air Jordan 3 Retro SE将于2月14日至2月16日在2020 NBA All-Star Weekend期间在芝加哥的部分Jordan品牌零售商处发售。其非专属版本将于2月15日发布。在Nike.com和部分Jordan Brand商店有售,价格为200美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved